Se terminó la espera. AMD confirma su transmisión en vivo, para el Ryzen 7000, el 29 de agosto

AMD ha confirmado que organizará la presentación de sus CPU Ryzen 7000 «Zen 4» , plataforma AM5 y memoria DDR5 EXPO el 29 de agosto. El evento se transmitirá en vivo e incluirá presentaciones del CEO de AMD, la Dra. Lisa Su, el CTO, Mark Papermaster y otros ejecutivos.

Según nuestra información anterior, el calendario de AMD es el siguiente:

  • Anuncio del producto: 29 de agosto de 2022 a las 7:00 p. m. ET / 30 de agosto de 2022 a la 1:00 a. m. CET / 7:00 a. m. TW
  • Embargo de prensa:  13 de septiembre de 2022 a las 9 a. m. ET / 3 p. m. CET / 9 p. m. TW
  • Embargo de ventas:  15 de septiembre de 2022 a las 9 a. m. ET / 3 p. m. CET / 9 p. m. TW

Según el comunicado de prensa publicado por AMD, el evento se centrará en los productos de PC de próxima generación, principalmente las CPU AMD Ryzen 7000 «Zen 4», la nueva plataforma AM5 y la DDR5 EXPO DRAM. Ahora hay cierta confusión en torno al evento, así que lo dejaremos claro. El evento se centrará únicamente en las especificaciones, los precios y los datos de lanzamiento de ventas de los próximos productos. Los productos se anunciarán pero no saldrán a la venta hasta septiembre.

Según informes anteriores, las CPU de escritorio AMD Ryzen 7000 «Zen 4» tenían como objetivo un lanzamiento el 15 de septiembre, que también es algo que los proveedores de placas base señalaron; sin embargo, las fechas posiblemente hayan cambiado y las ventas se han movido al 27 de septiembre , un mes entero después de la inauguración a finales de este mes.

Publicaciones relacionadas

Powercolor AMD Radeon RX 7900 XTX Red Devil Limited Edition

admin

La última actualización de firmware de Nvidia soluciona los errores de pantalla en blanco de las 4080 y 4090

admin

Geforce RTX 4060. La gráfica con el rendimiento de una RTX 3070 al precio de una RTX 3060 Ti

admin

Deja un comentario